viernes, 28 de noviembre de 2008

Partido a partido en la bombonera

Gimnasia J (4-0): No lo pudo abrir en el PT, sufrió y cambió con la entrada de Noir y Gracián.

Lanús (2-1): Arrancó perdiendo por un gol de Sand y lo dio vuelta con goles de Vargas y Chávez.

Independiente (1-1): Lo ganaba con gol de Palacio, se lo empataron y después sufrió, desprotegido, en cada contra.

Tigre (2-3): Se encontró rápido dos goles abajo, lo empató y fue desesperado a buscar el triunfo pero lo que llegó fue el 2-3.

Estudiantes (1-2): Otro partido que arrancó arriba (Viatri) y le dieron vuelta en tres minutos durante el ST (Galván y Benítez). No tuvo reservas para levantarse y empatarlo.

Central (2-1): Lo ganaba cómodo por dominio pero no facturó en las situaciones que tuvo. Le empataron en una contra aislada, pudo perderlo pero lo ganó al final (Gaitán).

San Lorenzo (1-0): Mostró su personalidad para llevárselo puesto en el PT, se quedó sin resto en el segundo y casi se lo empatan. Sufrió.

Vélez (2-3): Otra vez dos goles abajo, descontó, arriesgó de más y le metieron el tercero. Pese al descuento, estuvo lejos.