jueves, 14 de agosto de 2008

Por una copa mas

En la cancha de Racing, donde el equipo de Sarandí hizo de local, Boca dominó a Arsenal desde el minuto cero. En 15 minutos ya había creado tres situaciones de gol, pero no pudo concretarlas. Y el momento llegó, cuando a los 19 Casteglione bajó en el área a Dátolo y el árbitro marcó penal. Martín Palermo fue el encargado de ejecutarlo, pero Mario Cuenca se lo atajó. El "Titán" no se quedó dormido, y aprovechó el rebote y marcó su gol Nª 194.Cinco minutos después empató Facundo Sava, al conectar con un cabezazo un centro de Yacuzzi desde la izquierda. Pero Boca siguió yendo al frente.Fue por eso que Rodrigo Palacio, quien volvió al primer equipo, a los 32 minutos recogió un centro de Dátolo, y la mandó adentro. El primer tiempo se fue 2 a 1 a favor de Boca.Arsenal salió al complemento con actitud para igualar el encuentro, pero Boca no lo dejó jugar y con Battaglia, Dátolo y Palacio, las tres figuras del partido, se acercó al tercer tanto.Así fue que de cabeza, Palermo, exigió a Campestrini, quien ingresó por el lesionado Cuenca, que rechazó el balón al corner en el minuto 35. Y a instantes del final, Battaglia selló el 3-1.Ahora se volverán a ver las caras dentro de dos semanas y Boca irá por un nuevo título internacional.